会员专区|设为首页|加入收藏

古筝情深深如许

来源:本站    发布时间:2013-06-05    字号:【小】【中】【大】

  当你对一门艺术喜爱到无以复加的时候,你会废寝忘食。这可能有点夸张,但是又有多少人会这么做呢?那些被我们称为痴人的,又有多少人能做到呢?

  艺术是无价的,也是永恒的,很多人对于艺术的喜爱可以让自己如痴如醉,古筝就是其中的一个。

  对于古筝艺术,有很多优秀的篇幅去描述它,去赞美它,但是有多少人觉得其实文字显得如此的苍白,并不能够很好的表达呢?笔者在写这篇文章的时候,本来有千言万语,但是当去书写时,随着键盘的敲打,越来越不知道该说什么,该怎么去表达古筝。也越来越觉得自己表达的如此低俗,都不知道怎么去诠释古筝的韵味。

  好了,这里也不多做言语,古筝情深深如许,对于正在阅读这篇文章的读者来说,还是去聆听古筝的韵律吧。

上一篇:如何有效进行古筝演奏

下一篇:假期生活如何让孩子更充实快乐