会员专区|设为首页|加入收藏

假期生活如何让孩子更充实快乐

来源:本站    发布时间:2013-07-05    字号:【小】【中】【大】

  孩子们的暑假马上要开始了,在孩子们心中想着怎么好好玩一下的时候,家长们却在为孩子们的假期安排做考虑。

  为了丰富孩子的暑假生活,每个家长可能的选择都是不一样的,有些选择旅游,有些选择走亲访友,有些则把活动安排在附近,比如就近参加一些业余培训班,进行一些艺术类的或者技能类的培训。

  在古筝、书法、礼仪等文艺形式中,这样的选择不仅让孩子们享受了具有民族文化特色的精神大餐,而且还培养了一种文化素养。艺术陶醉不仅可以启迪孩子的心灵,而且利于智商和情商的发展,通过这种文化传承也为暑假生活增添一份浓厚的韵味。

  在暑假生活中,让孩子更快乐,拥有充实的生活,在快乐中学习,在快乐中成长,在快乐中感受到中国的传统文化。

上一篇:古筝情深深如许

下一篇:少儿古筝成新看点