会员专区|设为首页|加入收藏


民乐培训老师-笛箫培训--杨老师专栏

性别:男
学历:本科
教学经验:4年


自幼开始学习竹笛,曾先后跟随天津音乐学院著名笛子演奏家、教育家陆金山教授、天津歌舞剧院笛子演奏家崔笛老师学习竹笛;高中期间远赴北京得到中央音乐学院戴亚教授和中国音乐学院张维良教授的悉心指导;曾获河北省艺术人才选拔大赛竹笛青年组银奖,河北省校园民族器乐大赛三等奖;以优异的成绩考入四川音乐学院,入学后跟随四川音乐学院廖俊老师系统学习竹笛演奏技巧;经过老师系统的教学对竹笛演奏以及葫芦丝、洞箫的演奏有了进一步的了解和发展;学习刻苦扎实,期间曾获海峡两岸青少年个人才艺大赛青年组第三名,星星火炬杯第二名;多次担任录音棚笛子、葫芦丝、洞箫等配音工作,成果显著;

大学期间本着因材施教,寓教于乐的原则开始带学生,积攒了丰富的经验。


中心点评:教学经验丰富,耐心细心,所教学员均在全国考级中获得优异的成绩,深的学生家长的喜爱,教学成果显著。