会员专区|设为首页|加入收藏


民乐培训老师-二胡培训--万老师专栏

性别:男

学历:本科

教学经验:4年


7岁开始学习二胡,曾师从江西省著名二胡教育家 (钟平)长达九年之久,在此期间,练就了扎实的基本功,掌握了最合理、最科学的二胡演奏技巧;后师从南昌大学民乐系黄海教授,将二胡演奏技巧拓展到了更加开阔的层次;大学期间师从四川音乐学院民乐系副系主任梁云江教授,主要学习新创曲目的演奏,在此期间,个人对新作品的诠释能力得到了很大的提高。大学时曾在由西南交大相关教授创办的交响琴行担任一年多专职二胡教师拥有十分丰富的教学经验,为成为一名优秀的二胡教师打下了基础,同时也培养了自身良好的沟通能力与亲和力,对待学生有耐心,有信心,能够因材施教。曾多次参加各类文艺演出,以及西南交大公共选修课《游戏音乐赏析》演奏示范;学校各类演出的首邀嘉宾。

2003年 江西省春节联欢晚会,演奏《远方的客人请你留下来》;
2004年 江西省“青少年才艺大赛”第一名;
2007年 江西省高校才艺联盟大赛第二名。

中心点评:有耐心、有亲和力,拥有丰富的教学经验,并且熟悉音乐高考动向,对学生极具责任感,能够善始善终。