会员专区|设为首页|加入收藏

古筝培训老师--王老师专栏

性别:男

学历:本科

教学经验:9

自幼在民间古筝大师郭西治老先生的悉心指导下系统学习古筝,练习刻苦勤奋,音乐领悟力强。十一岁即获得中国民族管弦乐协会颁发的古筝十级证书,之后多次代表母校及市区参加各大型比赛及电视节目的录制演出,均取得优异成绩,获得业界一致好评;

2005年,参加省艺术招生考试高考,获全省古筝专业第

2008年,第五届“德艺双馨”中国文艺展示大型公益活动才艺比赛西南赛区古筝专业青年组一等奖。

2009成功举办“筝诉经典”独奏合奏音乐会,获业内好评
2011获邀参加古筝名家王中山“筝海漫游”古筝独奏音乐会,担任演奏嘉宾
2012年获邀参加古筝名家沙里晶“沙里淘金·筝行天下”从教三十周年大型古筝巡回音乐会,担任演奏嘉宾

2013年,推荐学生参加成都市教育部主办的中小学生艺术人才选拔赛都取得了优异的成绩,在四七九等重点中学组织的面试中,该成绩协助部分学员脱颖而出,后被顺利录取。

2014年,有多名学员在“青春中国”第十届全国青少年艺术人才选拔赛四川赛区中取得优异成绩,获得四川省文化厅·赛区组委会颁发的“优秀指导教师奖”。

2015年1月,担任天娇艺术2015千人大型音乐会艺术指导。

中心点评:王老师性格沉稳踏实,教学严格细腻。数年来积累了极为丰富的教学经验,所教授学生获奖无数,多次获得“优秀指导老师”称号。在四川音乐学院组织的艺术水平等级考试中,考级通过率常年维持在99%以上。是我中心最优秀的古筝培训老师之一!