会员专区|设为首页|加入收藏



声乐专业培训老师--孔老师专栏

性别: 男 
学历:本科
教学经验:4年


14岁开始学习声乐。对声乐演唱与教学有自己独到的方法和见解。在教学方面能根据学生的自身声音条件安排教学。

2004年参加国际青少年声乐大赛省赛区银奖,中国赛区金奖。
2005年考入中央音乐学院附中。跟随中央歌剧院男高音歌唱家孟庆洋老师学习。
2006年参加中央音乐学院50周年音乐会新作品演唱。
2007年跟随中央歌剧院院首席男中音歌唱家王海涛老师学习,并通过王老师推荐跟随著名教育家邹本初老先生门下学习。参加了邹本初老先生编写的声乐教材《歌唱学》的编制与发行。  
2009年考入四川音乐学院。跟随四川音乐学院海归男中音歌唱家陈皓老师学习。
2012年代表四川音乐学院参加中央电视台CCTV五月的鲜花直播节目。

中心点评:教学经验4年, 对声乐教育有自己独到的看法,从小跟随名师学习声乐,奠定了对教育的认识,在接受教育的同时我也掌握了一些教育的方法。对于幼儿教育,老师并不是主要,关键在于培养孩子 兴趣,让孩子成为学习的主人,使学生学会自主学习;当然要坚持不懈地抓好学生良好学习习惯的培养,学生在声乐方面遇到的问题能够及时的帮助学生解决,让学生在轻松氛围中提高专业技巧,所辅导学生考级成绩优异,得到学员和家长一致好评!